Егор Крид сделал шаг к примирению с Валей Карнавал

Чем ответила экс-возлюбленная рэпера?

img

Этим летом Егор Крид рассекретил роман с Валей Карнавал, выпустив альбом «Pussy Boy», где все треки были посвящены ей. Вот только музыкант спел о расставании со звездой TikTok и высмеял ее поведение.

Валя не комментировала разрыв с парнем, но после выхода его ироничного клипа ответила ему тем же. Она записала несколько роликов, в которых критикует экс-бойфренда, а затем представила сингл «Глупенькая девочка». Еще некоторое время бывшие возлюбленные выясняли отношения в Сети, а сейчас Крид неожиданно поддержал одну из работ Вали.

В одном из эфиров на платформе Twitch Крид вместе с Клавой Кокой смотрели различные клипы популярных артистов. Егору досталось видео Вали на трек «Психушка». К удивлению фанатов, артист осыпал комплиментами творчество бывшей девушки.

«Мне очень нравится песня Вали! Это один из немногих тиктокерских хитов, который сделан круто»

И пока поклонники восхищались поступком Егора, Валя увидела в этом очередную волну хайпа. В сторис Instagram она ответила Криду и обвинила его в попытке заполучить больше просмотров на стриме благодаря ее имени.

«Честно, уже надоело … Люди считают отличным способом поддержания своей популярности за счёт имени других… Ладно-ладно, Карнавал хватит на всех»

Фото: @egorkreed, @karna.val

комментарии
всего {{ count }}