Егор Крид почти поцеловался с Кристиной Асмус в клипе Love is

Рэпер снял короткометражный музыкальный фильм в духе школьных американских комедий 

img

26 декабря Егор Крид опубликовал на своем YouTube-канале тизер клипа Love is с Кристиной Асмус. Музыкант заявил, что, если это видео наберет 60 тысяч лайков, он выложит клип полностью. Увы, тизер не набрал столько пальчиков вверх, но Егор не растерялся. Он удалил комментарий с этим условием и вскоре после этого порадовал фанатов новым роликом Love is.

Судя по страстному началу тизера с поцелуем Крида и Асмус, поклонники рассчитывали увидеть эротический и сексуальный клип. Многие комментаторы не раз вспомнили откровенные сцены с участием Кристины из фильма «Текст». Однако видео оказалось про школьников.

По сюжету Егор в образе ботана борется за сердце самой популярной девушки в школе в исполнении Асмус. Соперником рэпера стал школьный чемпион-тугодум, которого сыграл блогер Давид Манукян. У него, кстати, роман с Ольгой Бузовой.

Выяснить, кому достанется Кристина, парни решают на баскетбольной площадке. В финале поклонников артиста ждет неожиданная развязка. Спойлерить не в наших правилах, поэтому смотрите сами.  

В клипе также снялись звезда TikTok Диана Саева и бодипозитивный бьюти-блогер Игорь Синяк.

Читайте больше новостей о Егоре Криде.

Фото: кадры из клипа

комментарии
всего {{ count }}