Егор Крид ответил на обвинения Вали Карнавал в абьюзе

Бывшие возлюбленные подтвердили свой роман благодаря скандалу

img

27-летний Егор Крид презентовал новый сольный альбом «Pussy Boy», все треки в котором посвящены его бывшей избраннице. Ранее в сторис [censored] музыкант обратился к девушке, не называя ее имени. Однако поклонники были уверены – речь идет о звезде TikTok Вале Карнавал, отношения с которой Крид тщательно скрывал.

Вскоре это подтвердила и сама Валя, записав дисс на бывшего парня. Причиной этому стал скандальный клип на заглавный трек пластинки «Pussy Boy», в котором Егор нелестно высказался о девушке и показал свое потребительское отношение к их отношениям.

В [censored] Валя выложила несколько сторис, записанных на черном фоне, как это обычно делает Крид. Она обратилась к экс-бойфенду и заявила, что больше не позволит себя унижать. По ее словам, Егор воспользовался ее уязвимостью, а также тем, что у нее отца и ей некого попросить о защите в подобной ситуации.

Музыкант тут же отреагировал на публикации Вали в сторис и объяснил, почему обращается к ней публично, а не лично:

«Я пытался объяснить все лично, написав тебе сообщение, которое ты успешно прочла, но не ответила… Упасть до того, что упомянуть самого близкого человека, которого не стало, чтобы давить на жалость, в сотый раз выставляя себя жертвой на всю страну»

Вскоре Карнавал записала TikTok, изменив текст хита Крида «Мама, я схожу с ума». В версии блогерки есть строчка: «Pussy Boy говорил, что он не такой, а по факту он не pussy, а абьюзер boy».

Поддержать Валю решили и другие блогеры. Тиктокеры и музыканты стали записывать подобные видео с фрагментом ее новой песни, а Крид заявил, что больше не хочет обсуждать их отношения в Сети:

«Я выхожу из этой грязной игры»

Теперь же мнения поклонников разделились: одни защищают Валю, другие встали на строну Крида. Однако есть и те, кто считает, что конфликт был создан искусственно ради продвижения нового альбома артиста.

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}