Егор Крид отреагировал на жаркую фотосессию сестры в бассейне

Полина Булаткина показала вид сзади. Этим летом она вышла замуж за аргентинца

img

27-летний Егор Булаткин, знакомый широкой аудитории как Крид, родился в Пензе. У него есть родная сестра Полина, которая минувшим летом вышла замуж. Избранником девушки стал аргентинец Чарли Морено. Сестра Крида много лет живет в США, где строит карьеру продюсера и актрисы. А сейчас Полина принимает солнечные ванны в Греции. Кадрами с заслуженного отдыха она делится в своем микроблоге в [censored]. 

Последний пост сестры Крида привлек особое внимание фолловеров. Полина позирует в купальнике, погрузившись в бассейн. Ее упругие ягодицы восхитили подписчиков. «Красивый вид сзади», «Малышка», «Мужу с тобой очень повезло», «Такая же потрясающая, как и брат», - можно прочитать под постом. 

Не остался в стороне и Егор. Исполнитель хита «Холостяк» не ожидал от сестры такой жаркой фотосессии. «Когда не сразу понял, что это родная сестра», - отреагировал он в комментариях к публикации. 

Отметим, что после ухода из Black Star Егор Крид продолжает развиваться в качестве сольного артиста. Его последний альбом под названием Pussy boy увидел свет этим летом. Пластинку Крид посвятил бывшей, имя которой держит в секрете. 

Фото: @paulinamichaels

комментарии
всего {{ count }}