Егор Крид нагрубил Ханне и Марьяне Ро в шоу Comment Out

Певец принял участие в онлайн-шоу вместе с YouTube-блогером Владом Бумага

img

25-летний Егор Крид стал героем нового выпуска YouTube-шоу Comment Out. Это проект Александра Гудкова и Владимира Маркони, в котором участникам нужно писать оскорбительные комментарии случайным знаменитостям в Instagram, иначе их ждет абсурдное наказание. Соперником Крида на Comment Out стал YouTube-блогер Влад Бумага.

Егор Крид должен был написать провокационный комментарий Анастасии Решетовой, девушке Тимати: «Известность — это лучшее, что могла дать мне вселенная. Не был бы я популярен — дали бы мне в Москвариуме тыкнуть в дырку дельфину? Ты следующая!» Артист отказался и выбрал наказание – прочитал надпись, спрятанную под юбкой у мужчины при помощи смартфона на селфи-палке. 

Однако, когда Криду выпала карточка с именем Ханны, жены продюсера Пашу, он согласился написать комментарий. Но ее подписчики сразу же догадались, что Егор выполняет задание Comment Out.

Также Егор написал грубый комментарий про семью блогера Марьяны Ро. Вероятно, Марьяна поняла, что Крид стал гостем шоу, и ответила ему шуткой в таком же стиле.

«Я не знаю, каким словом назвать тебя и твою семейку. Только сейчас узнал, что вы взяли из приюта алабая и сожрали его. Ты 100% знала, как для меня было важно присутствовать на этом барбекю!!!»

Среди знаменитостей, которым нужно было написать комментарий, была и Нюша, но эта карточка досталась сопернику Егора. Напомним, Крид недолго встречался с Нюшей и именно ей он посвятил свой первый альбом «Холостяк».

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику. 18+

Читайте также: Zivert, Нюша, Егор Крид и другие звезды выступили на «Празднике всех влюбленных МУЗ-ТВ»

Фото: @egorkreed, @maryanaro, @offi_hanna,  стоп-кадры из шоу

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00