Егор Крид ищет свое разбитое сердце в клипе «Телефон»

Это вторая экранизация с грядущего альбома музыканта

img

27-летний Егор Крид готовит к выходу новый альбом «Pussy Boy», релиз которого намечен на 16 июля. По словам рэпера, тексты ко всем песня он писал не заранее, а фристайлом перед микрофоном. На пластинке будет 10 треков, и на один из них музыкант уже выпустил клип.

Ранее Крид представил ролик на фит с OG Buda, он же Григорий Ляхов. В клипе «Здравствуйте» артисты гоняют по ночному городу на спортивных автомобилях, грабят банк и признаются в любви деньгам.

Сегодня Егор выпустил яркое видео на другой сингл «Телефон». Главную роль исполнила скандальная блогерка Hofmannita, а сам клип был полностью снят на пленку режиссером Никитой Вальчинским.

«Это один из моих любимых треков с альбома "PUSSY BOY" и мой первый клип, снятый на плёнку! Цените этот стилек и постарайтесь прочувствовать текст»

По сюжету видео Крид появляется с дырой в груди и пытается найти свое сердце у разных девушек. Каждая из них могла разбить его с такой же легкостью, как и телефон. Главный герой не знает, как ему дальше жить без своей возлюбленной, не может понять, где же спрятано его сердце, и в итоге предлагает бывшей оставить его себе.

Поклонники тут же предположили, что Крид посвятил видео Вале Карнавал, чувства к которой он тщательно скрывал. Пара не афишировала свои отношения, но часто появлялась вместе на светских вечеринках. Они регулярно провоцировали слухи о романе, но, расставшись, не стали говорить об этом публично.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}