Егор Крид и The Limba сводят с ума красоток в клипе «Coco L'Eau»

Фрешмены выпустили долгожданное видео на трек, ставший хитом в TikTok

23-летний казахский певец The Limba прославился после выхода трека «X.O», который он записал этой весной с ANDRO. В августе начинающий музыкант заявил о совместке с 26-летним Егором Кридом, представив сниппет «Coco L'Eau». Короткий ролик развирусился в Сети еще до официального релиза песни. 

Теперь же фрешмены представили яркий клип, который с нетерпением ждали поклонники. В начале ролика Егор и The Limba сделали акцент на скандальной истории с плагиатом. Якобы они заимствовали мотив сингла «Шашлындос» группы «Хлеб».

По сюжету артисты в роли преступников приезжают в роскошный отель, где проходит вечеринка. Однако на ней – только красивые девушки в элегантных и очень смелых нарядах. Парни распыляют в воздух духи, которые сводят красоток с ума. Они завороженно смотрят на преступников, а затем заключают их в объятия. The Limba тонет в поцелуях девушек, словно главный герой фильма «Парфюмер». 

Откровенные танцы красоток, их пикантные наряды и танцевальный бит высоко оценили поклонники Егора и The Limba. Правда, нашлись и те, кто обвинил музыкантов в злоупотреблении рекламными интеграциями: «Если в клипе нет рекламы, значит весь клип – реклама», «А клип, конечно, пушка», «В твоих клипах есть один минус – они заканчиваются». Оценила ролик и продюсер Димы Билана Яна Рудковская: «Очень симпатично, молодец!» 

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}