Егор Крид и Баста переносят концерты из-за коронавируса

Артисты сообщили новые даты своих больших выступлений

img

В начале марта в связи с пандемией коронавируса мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, запрещающий проводить в столице публичные мероприятия, число участников которых превышает 50 человек. Известно, что указ будет действовать до 10 апреля. В связи с этим под угрозой срыва оказались концерты множества музыкантов. Свои выступления уже отменили Элджей, Баста и Егор Крид, Ирина Дубцова, Зиверт и другие.

В конце марта 25-летний Егор Крид планировал представить новый альбом «58» в Москве и в Санкт-Петербурге. Теперь же в столице артист даст концерт 7 июня в «Мегаспорте» и 19 июня в «Ледовом Дворце» Санкт-Петербурга.

Премьера нового альбома тоже переносится: пластинка выйдет 10 апреля. Егор сообщил поклонникам в Instagram, что сдавать билеты не нужно, и пожелал им здоровья.

«Все билеты действительны. К сожалению, это вынужденные меры! Скоро увидимся, люблю»

39-летний Баста (Василий Вакуленко) также готовил для фанов масштабный концерт. Рэпер запланировал выступление на 11 июля на стадионе «Лужники», но вынужден был перенести его на следующий год. По словам Басты, он не хочет подвергать опасности здоровье поклонников, поэтому концерт состоится 3 июля 2021 года на той же площадке. 

«Это самое масштабное и важное для нас мероприятие, которое мы готовим и хотим провести максимально комфортно и безопасно. Главными на любом выступлении для нас являетесь вы – наши зрители. Мы приняли решение перенести концерт в Лужниках на год, чтобы все, кто хочет попасть на него и быть вместе с нами, смогли это сделать без малейшего риска и сомнений. Все приобретенные ранее билеты действительны на новую дату»

Баста уверен, что ситуация с распространением коронавируса скоро стабилизируется. Он призывает поклонников беречь себя и близких. Подробнее смотрите в сюжете команды PRO-новости. 

Читайте также: «Ирина Дубцова отменила концерт в Москве из-за коронавируса»

Фото: @egorkreed, @bastaakanoggano

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00