18.07.2019

Егор Крид готовит продолжение «Сердцеедки»

Музыкант анонсировал вторую часть «деревенской романтики»

img

Премьеры в прямом эфире на YouTube нового клипа Егора Крид ожидали одновременно свыше шести с половиной тысяч человек, и всего за двое суток эта работа попала на третье место трендов сервиса и набрала восемь миллионов просмотров. К слову, этот результат можно сравнить с успехом клипа американской селебрити Бейонсе, новый клип которой на песню Spirit также достиг отметки в 8 миллионов.

Но если Бейонсе сделала музыкальное видео в своем стиле — яркие образы, роскошные наряды и невероятные танцы — то Крид презентовал фанатам совершенно новый для себя проект.

Во-первых, еще несколько месяцев назад мало кто мог себе представить музыканта в коллаборации с блогерами Satyr и Данилой Поперечным. Изначально это сотрудничество было своеобразным вызовом артисту от журналиста Юрия Дудя. А так, как Егор не привык проигрывать, это пари он также с успехом преодолел.

Во-вторых, ради оригинального сюжета ролика, рэпер, привыкший к роскошной жизни, отправился в деревню, чтобы показать поклонникам романтику сельской жизни.

«Я не разу не доил корову. И вот впервые попробовал, прям свежего молока», — признался артист в эксклюзивном интервью PROНовостям.

К, слову, во время беседы с нашим корреспондентом, артист сделал еще одно признание относительно деревенской локации.

«В сентябре, а может быть и в октябре, выйдет продолжение всей этой истории. Кто знает, куда это приведет».

При этом, творческий дуэт с блогерами получился не только благодаря рабочим соглашениям, но и одинаковому подходу звезд к созданию проекта. А потому фанаты артиста уверены, продолжение клипа будет еще более смешным, романтичным и атмосферным.

«Сама атмосфера песни меня наталкивала на такие мысли. А потому, когда мы решили делать эту историю после интервью с Дудем, то в прописанном сценарии Сатира было все то, что я видел в своей голове. И вот мы сделали такой классный колаб», — заявил Крид.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00