Егор Крид, Джиган и все-все-все в клипе-пародии Тимати «Звездопад»

Рэпер снял видео с бывшим коллегой вместо обещанного конфликта

img

В прошлом году 26-летний Егор Крид покинул Black Star. Артисту удалось начать сольную карьеру без конфликтов с руководителями лейбла. Он оставил за собой право исполнять песни, записанные во время работы с Тимати и Пашу, и не потерял сценического имени. Однако с 37-летним Тимати остаться друзьями Егор не смог. Юнусов не раз публично оскорблял бывшего подопечного, но Крид никак не реагировал на критику. На днях исполнитель хита «Девочка с картинки» спровоцировал новый конфликт. Он высмеял Тимура после новости об участии артиста в реалити-шоу «Холостяк».

Крид заявил, что Тимати во всем ему подражает: тоже ушел из Black Star, записал трек с Моргенштерном, а теперь будет выбирать себе новую девушку на проекте, где когда-то участвовал сам Егор. 

Несколько дней бывшие друзья обменивались колкостями и угрозами в социальных сетях. Юнусов обещал громкий конфликт Егору, а также призвал к грядущему «бою» Джигана и рэпера ST. Как оказалось, публичный скандал оказался лишь пиар-ходом перед релизом нового клипа Тимати на трек «Звездопад». 

Рэпер снял видео пародию на клип Дрейка «Popstar», где в главной роли снялся Джастин Бибер. А в ролике Юнусова можно увидеть не только Крида, Джигана и ST, но и Гуфа, Алишера Моргенштерна, Славу Marlow и даже настоящего тигра в постели! Сам же Тимати читает про свою новую жизнь и сольную карьеру после расставания с Анастасией Решетовой и ухода с собственного лейбла. 

Тимати традиционно заполнил клип рекламой, а в самом треке оставил для поклонников массу отсылок. Например, к скандальной истории Джигана, которая произошла с ним в Майами, спел про бывшую жену Гуфа Айзу, не забыл пошутить о событиях, которые происходят в Беларуси, а в конце анонсировал скорый релиз нового трека. В следующий раз на фите с Тимати снова появятся Крид и Джиган.

Фото: стоп-кадр из клипа

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00