«Его реакция – бесценна»: Клава Кока подарила папе автомобиль

Певица устроила отцу сюрприз в день его рождения

img

24-летняя Клава Кока выросла в многодетной семье. У нее есть брат Лев и сестра Лада, которые также связаны с шоу-бизнесом. Они строят карьеру, создавая фешн-образы для знаменитостей.

Клава редко говорит в прессе о своей семье, однако никогда не отрицала, что родные всегда поддерживали ее и верили в успех. Певица благодарна близким за помощь, она дорожит своими родителями, и в день рождения отца решила доказать это.

Кока показала в Instagram трогательное видео с участием родителей, брата и сестры. Певица лейбла Black Star устроила папе сюрприз, о котором не знала даже мама. В честь 55-летия Вадима Высокова Клава исполнила его мечту и подарила новый автомобиль Toyota Camry.

Как рассказала в сторис Клава, о подарке для именинника знал лишь ее брат. Лев помог ей украсить машину огромным белоснежным бантом. Когда родители вышли на улицу, певица вручила отцу ключи и с улыбкой спросила: «Ну, что, поведешь?» Вадим едва сдерживал эмоции и не сразу осознал, что стал обладателем роскошного подарка.

«Подарила папе машину на день рождения. Исполнила его мечту, да и свою тоже. Его реакция бесценна. Люблю тебя, папа. И все отдам за нашу семью. С днем рождения, Пап. Мы все тебя очень любим»

Звездные друзья и поклонники Клавы пришли в восторг, увидев ролик. Многие отметили, что о такой дочери можно только мечтать. Они также присоединись к поздравлениям и осыпали комплиментами семью Коки. Фанаты гордятся певицей и благодарят ее родителей в комментариях. «Браво, Клава! Браво! Это очень круто!» — отреагировал актер Стас Ярушин. «Гордость!» — высказалась блогер Ида Галич.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}