Эффектные бедра и стальной пресс: Мот с женой устроили дерзкую фотосессию

Звездная пара произвела фурор смелыми кадрами

img

31-летний Матвей Мельников, выступающий под псевдонимом Мот, вот уже пять лет счастлив в браке с моделью и танцовщицей Марией Гураль. Супруги воспитывают трехлетнего сына Соломона, который часто становится главным героем трогательных публикаций родителей в [censored].

На днях Мот и Мария отметили пятую годовщину свадьбы, и в честь этого музыкант показал трогательное видео поцелуя с женой. Артист не скрывает своих чувств к супруге и часто публично признается ей в любви.

В этот раз совместный кадр Мота и его жены появился в аккаунте модели. Мария запечатлелась рядом со своим возлюбленным в короткой футболке и тесных черных бикини. Она распустила длинные волосы и скрыла взгляд за солнцезащитными очками.

Жена Мота обняла его за плечи и эффектно выставила одну ногу вперед. Начинающая певица похвасталась стройной фигурой и загорелыми бедрами. Артист также предстал полуобнаженным. Матвей расстегнул рубашку и показал стальной пресс.

В комментариях мнения поклонников разделились: одни утверждали, что Моту повезло с женой, которая обладает идеальными формами и яркой внешностью, другие восхищались спортивным телом рэпера и завидовали Маше.

«Шикарные!», «Мария, у вас фигура, к которой я стремлюсь», «Моте повезло», «Какая горячая парочка», «Что тут за пожар?!», «Какая вы красивая пара. Вы просто волшебные», «Мот – красавчик!» — пишут фолловеры.

Фото: @maryme.23

комментарии
всего {{ count }}