Эффектно! Рианна сняла себя в смелом наряде для обложки Vogue

Певица устроила смелую фотосессию для глянца

33-летняя Рианна последние несколько лет предпочитала заниматься развитием собственного бренда нижнего белья и косметики, и поклонники с нетерпением ждут выхода ее нового трека или альбома. Однако и в этот раз певица посвятила новую фотосессию моде, а не музыкальному творчеству.

РиРи стала главной героиней июньского номера итальянского Vogue и снялась для обложки в эффектном образе. Артистка также выступила в качестве фотографа, руководствуясь лозунгом последнего выпуска журнала — Do It Yourself  («Сделай сам»).

Кроме того, Рианна сама создала образ для съемки, остановив свой выбор на черном полупрозрачном платье Valentino и сексуальном нижнем белье собственной марки Savage x Fenty. Певица дополнила total black look туфлями с высокими ремешками до бедра, а вместо привычных длинных волос фанаты увидели ультракороткую стрижку с салатовыми локонами.

Рианна не только устроила фотосессию самостоятельно, но и стала ее режиссером и стилистом. На страницах журнала она предстала в плаще Valentino и бандане модного дома Versace. Для других снимков РиРи запечатлелась в соблазнительном алом мини-платье с цветочной аппликацией.

Главный редактор Vogue Эмануэль Фарнети отметила, что впервые в истории издания звезда номера сама создала обложку своими силами:

«Мы никогда не приглашали человека сделать все самостоятельно: позировать, фотографировать и выбирать одежду. И для этого не могло быть лучшего главного героя, чем Рианна, которая появлялась на стольких обложках, но никогда не было так, как в этот раз. Она сама решала и предпочла изобразить себя так: без фильтров, без какого-либо посредничества»

Фото: @badgalriri

комментарии
всего {{ count }}