Эффектно! Кети Топурия показала «бесконечные» ноги в элегантном аутфите

Молодая мама похвасталась стройной фигурой спустя четыре месяца после родов

img

34-летняя Кети Топурия четыре месяца назад стала мамой во второй раз. Она родила сына от своего супруга Льва Деньгова, однако пока не торопится показывать лицо маленького Адама поклонникам. Также у солистки группы «А'Студио» подрастает пятилетняя дочь Оливия, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Львом Гейхманом.

Звездной маме удается совмещать работу и уход за детьми. Она часто выходит в свет и демонстрирует стройную фигуру в смелых образах. Кети с завидной скоростью вернулась в прежнюю форму, и теперь не упускает возможности подчеркнуть женственные изгибы и длинные ноги облегающими нарядами.

В этот раз она выбрала элегантное черное платье-бюстье в пол с эффектным декольте и сексуальным вырезом до бедра. Кети дополнила вечерний образ туфлями цвета металлик на шпильке и сверкающими аксессуарами. Исполнительница хита «Се ля ви» предпочла лишь массивные часы с бриллиантами и миниатюрные серьги в тон.

Топурия устроила пикантную фотосессию, сидя на заднем сидении автомобиля. Она приняла выгодную позу, благодаря чему ее ноги казались «бесконечными». Кети осталась верна вишневому оттенку помады, а также подчеркнула выразительный взгляд светло-розовыми тенями.

«Божественно», «Ну какая ж вы красавица», «Кети, ты как всегда самая стильная», «Шикарная!», «Просто богиня и точка», «Идеальная! Ух, какая! Огонь просто!» — восхищаются певицей преданные поклонники.

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}