У Эда Ширана коронавирус. Выход альбома откладывается

Музыкант уверен, что болезнь не помешает ему закончить работу над пластинкой

img

30-летний Эд Ширан в августе прошлого года впервые стал отцом. Вместе с женой Черри Сиборн он воспитывает дочь. После появления малышки на свет артист стал меньше времени проводить в студии звукозаписи и больше внимания уделять не музыке, а семье.

В этом году Эд планировал выпустить новый альбом впервые за долгое время. Однако релиз вновь пришлось отложить. Певец почувствовал недомогание и сдал тест на коронавирусную инфекцию, который оказался положительным.

О болезни Ширан рассказал поклонникам в [censored]. Он отметил, что узнал о заражении коронавирусом всего за несколько дней до выхода альбома. Также ему пришлось отменить несколько выступлений и участие в промо-мероприятиях.

«Привет, ребята. Должен сообщить вам, что у меня, к сожалению, обнаружили COVID, поэтому я ухожу на самоизоляцию и буду следовать указаниям правительства»

Теперь Эд планирует провести запланированные интервью в онлайн-режиме. По словам артиста, он сделает все возможное, чтобы альбом вышел вовремя.

«Я проведу столько запланированных интервью и выступлений, сколько смогу, прямо из дома. Приношу свои извинения всем, кого я подвел. Будьте здоровы»

Фото: @teddysphotos

комментарии
всего {{ count }}