Эд Ширан спел на африканском языке йоруба

Певец из Нигерии сделал коллаборацию с исполнителем хита «Shape of you»

30-летний певец Эд Ширан радует интересными и неожиданными фитами. Совсем недавно его рождественский трек с Элтоном Джоном «Merry Christmas» покорял верхушки музыкальных чартов, теперь он выпускает совместную работу с еще малоизвестным исполнителем из Нигерии Fireboy DML, с которым он под африканские биты поет на языке йоруба, являющимся одним из официальных языков Нигерии. 

Fireboy DML – 25-летний певец и автор песен выпустил оригинальный трек под названием «Peru» еще в июле этого года, и она уже успела набрать большую популярность в Африке, в особенности на родине исполнителя. Ширан же поучаствовал в ремиксе этого трека, а также снялся в его клипе, который вышел буквально на днях. Британский певец и автор песен отметил, что получил удовольствие от этой композиции, подчеркнув, что она «весьма захватывающая» с заразительным мотивом: 

«Я просто одержим ею. Эта песня у меня постоянно на репите вот уже на протяжении недели»

У Эда Ширана уже имеется небольшой опыт работы с африканскими исполнителями. Так, к примеру, в 2019 году он вместе с нигерийским музыкантом Burna Boy вместе участвовали в создании популярного трека «Own It» британского рэпера Stormzy. 

 

комментарии
всего {{ count }}