Эд Ширан пожертвовал 1 миллион детским больницам во время пандемии

Артист позаботился о жителях родного графства Саффолк

Во время пандемии коронавируса многие звезды поддерживают поклонников, делают концерты онлайн, развлекают их в прямых эфирах [censored] и помогают финансово. Так, на борьбу с инфекцией Рианна, Амаль и Джордж Клуни, Дмитрий Нагиев и другие пожертвовали крупные суммы. 

Также отдать на благотворительность часть своих средств решил британский певец, 29-летний Эд Ширан. Самый высокооплачиваемый артист в мире перечислил 1 миллион фунтов стерлингов местным организациям графстава Саффолк, в том числе детской больнице города Ипсвич.

Об этом изданию The Sun сообщил инсайдер. Он добавил, что Эд отдал еще часть денег благотворительным организациям, которые борются с пандемией коронавирусной инфекции. 

«Настало ужасное время, и Эд хочет сделать всё возможное, чтобы помочь»

Кстати, Ширан продолжает выплачивать зарплату сотрудникам в его собственном баре, который временно закрыт из-за карантина. Режис самоизоляции артист соблюдает в своем доме вместе с женой Черри Сиборн. Пара занимается выращиванием овощей и фруктов, а также планирует организовать мини-ферму. Супруги намерены приобрети овец, коз и курей.

Фото: @teddysphotos

комментарии
всего {{ count }}