Дзюдоист Дмитрий Носов стал отцом в третий раз

Легендарный спортсмен оказался очень нежным папой

img

Дмитрий Носов, завоевавший со сломанной рукой бронзовую медаль на Олимпиаде в Афинах в 2004 году, сообщил в своем аккаунте о том, что в его семье произошло пополнение — на свет появился его третий ребенок.

«Сын… Как долго я ждал тебя», — написал в своем аккаунте Дмитрий и опубликовал фото, на котором с нежностью держит в руках маленькую ножку новорожденного.

Напомним, что спортсмен воспитывает двух дочерей — Злату, родившихся в его первом браке. Несмотря на то, чтопосле 9 лет совместной жизни супруга подала на развод, она осталась с бывшим мужем в хороших отношениях.

Второй женой Носова стала Дарья Даник, которая родила от него дочь Дарину. И этот союз тоже распался, но ребенка дзюдоист не бросил без отцовского участия в воспитании.

Свою личную жизнь Дмитрий держит в тайне, поэтому многие считали его свободным мужчиной. Однако последний пост убедил их в том, что у него есть семья, а теперь, после рождения мальчика, она стала еще крепче. Кто стал третьей избранницей Носова — неизвестно, как и то, какое имя выбрали родители для маленького сына.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}