Джулия Фокс публично защитила Канье Уэста

Экс-возлюбленная рэпера высказалась о его проблемах

img

44-летний Канье Уэст в этом году официально развелся с Ким Кардашьян спустя год после объявления о расставании. Еще во время судебного процесса в деле о разводе экс-супруги стали встречаться с другими.

У Ким появился бойфренд, комик Пит Дэвидсон, а Канье стали замечать в компании разных девушек. Последней его избранницей стала актриса Джулия Фокс, с которой он расстался накануне Дня Святого Валентина, а затем подарил Кардашьян грузовик, заполненный алыми розами.

Джулия не скрывала, что подавлена и огорчена из-за поступка рэпера. Однако она все еще считает его хорошим человеком. Так, она встала на его защиту после скандала с Питом. Напомним, Канье резко высказывается в адрес нынешнего бойфренда Ким, угрожает ему и даже снимает видео, в которых показывает, как бы он с ним расправился.

Все это привело к тому, что администрация соцсети временно заблокировала аккаунт рэпера. Кроме того, артиста хотят признать опасным и изолировать его от окружающих из-за обострения его биполярного расстройства. Джулия встала на защиту Канье и ответила журналистам, что он не может кому-либо навредить:

«Он абсолютно безобидный. То, что он делает, всего лишь творческое выражение и не более того… Он пытается обратить на себя внимание, но не навредит ни своим детям, ни бывшей жене»

комментарии
всего {{ count }}