Джонни Деппу удалось избежать очередного суда

Актер заключил соглашение с членом съемочной группы, обвинившем его в нападении

Актеру Джонни Деппу удалось заключить мировое соглашение с человеком, который ранее обвинял звезду «Пиратов Карибского моря» в избиении его на съемочной площадке.

Некий Грег «Роки» Брукс в своем иске заявлял, что в 2018 году на съемках фильма «Город лжи» пьяный актер пристал к нему, нанес ему несколько ударов по ребрам, а потом предложил Бруксу $100 тысяч за то, чтобы тот ударил его в ответ. Позднее Брукса якобы уволили из группы после того, как тот отказался обещать, что не подаст в суд в связи с инцидентом.

Согласно мировому соглашению, Депп обязуется в течение 45 дней выполнить некоторые условия, суть которых не разглашается, сообщает Hollywood Reporter. Если актер этого не сделает, дело будет открыто заново.

Интересно, что от других членов съемочной группы поступали заявления в поддержку Деппа. Утверждалось, в частности, что конфликт произошел из-за того, что актер якобы заступился за бездомную негритянку, которую Брукс пытался грубо прогнать со съемочной площадки. Никакой физической силы Депп к оппоненту не применял и был трезв.

Кстати, защитой интересов Деппа по этому делу занималась та же группа адвокатов во главе с Камиллой Васкес, которая помогла актеру недавно выиграть суд по делу о клевете против его бывшей супруги Эмбер Херд.

комментарии
всего {{ count }}