Джонни Депп узнал о своей победе над Эмбер Херд в пабе

Во время вынесения вердикта актер находился в компании друзей в Ньюкасле

Джонни Деппа не было в суде города Фэйрфакс, штат Вирджиния, в момент, когда присяжные вынесли историческое решение в его пользу в деле о клевете против бывшей супруги Эмбер Херд. Более того, актер, судя по всему, был настолько уверен в своем успехе, что предпочел вообще уехать в Великобританию, где проводил последние дни, участвуя в концертах своего старого знакомого, легендарного гитариста Джеффа Бека.

В те минуты, когда присяжные зачитывали приговор, Депп вместе с  Беком и еще несколькими друзьями находились в пабе The Bridge Tavern в городе Ньюкасл на севере Англии, сообщает Hollywood Life. Их там не только видели многочисленные посетители заведения. Фото актера за столиком опубликовал в соцсети один из сопровождавших его друзей, фронтмен британской группы Seventeen Going Under Сэм Фендер.

По словам очевидцев, актер выглядел довольным, с удовольствием приветствовал окружающих и фотографировался с ними.

Напомним, что после двух месяцев судебных прений присяжные в Фэйрфаксе удовлетворили по всем пунктам иск о клевете со стороны актера к его бывшей супруге Эмбер Херд, называвшей себя жертвой домашнего насилия со стороны Деппа. Теперь бывшая супруга должна будет выплатить звезде «Пиратов Карибского моря» 13 миллионов долларов.

комментарии
всего {{ count }}