10.06.2019

Джонни Депп перепел хит Дэвида Боуи

Песня войдет в новый альбом Hollywood Vampires

img

Несмотря на то, что Джонни Деппа большинство фанатов знают, как голливудского актера, сам он считает, что был рожден рок-звездой. Поэтому в свободное от съемок время, Депп с огромным удовольствием играет на гитаре в группе Hollywood Vampires. Вместе со своими коллегами он даже приезжал на гастроли в Москву в 2018 году.

Сейчас группа готовится к выходу нового альбома Rise, который увидит свет 21 июня 2019 года. В него войдут 16 композиций, как оригинальных, так и каверов, одной из которых стала песня Дэвида Боуи Heroes.
На записи слышно, что главную вокальную партию исполняет сам Джонни Депп, аккомпанируя себе на гитаре. Черно-белый клип частично был снят в студии Hansa в Берлине, там же, где Дэвид в 1977-м записал оригинал.

Трек был создан при участии Брайана Ино и относится к так называемому «Берлинскому периоду» Боуи. Heroes — является одной из наиболее коммерчески успешных песен Боуи и стабильно входит в различные списки «100 величайших песен всех времен». Также сингл стал самым перепеваемым в карьере Дэвида, больше каверов было записано только на Rebel Rebel.

Напомним, что рок-музыкант скончался 10 января 2016 года, через два дня после своего 69-го дня рождения. 14 января его тело было кремировано, а прах развеян в секретном месте на острове Бали.

«Как и его близкий друг Фредди Меркьюри, Дэвид решил, что не хочет себе могилу или памятник. Он хотел, чтобы его помнили за поступки при жизни, а не как памятник. Самым главным для него было сохранение творческого наследия. Он не хотел бы, чтобы его жизнь была увековечена чем-то вроде надгробия», — заявил газете The Mirror источник, близкий к семье музыканта.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00