Джонни Депп может вернуться к «Фантастическим тварям»

Впрочем, для этого надо начала продолжить франшизу

img

Как мы помним, многолетний скандал между Джонни Деппом и его супругой Эмбер Херд сильно ударил по карьере обоих артистов. Джонни, к примеру, лишился не только своей культовой роли капитана Джека Воробья во франшизе «Пираты Карибского моря», но и участия в снимаемых по мотивам произведений Джоан Роулинг фильмах серии «Фантастические твари». После того, как он сыграл злого волшебника Геллерта Гриндевальда в первых двух картинах, в третьей его сменил датский актер Мадс Миккельсен.

И если Джонни уже успел публично заявить, что с компанией "Дисней" он все свои связи порвал и не вернется к роли Джека Воробья даже за триста миллионов долларов, то по поводу «Фантастических тварей» актер ничего столь же категоричного пока не высказывал.

В этой связи многие фанаты франшизы надеются, что после победы в суде и восстановления своего доброго имени 59-летняя звезда еще может вернуться в проект. И неожиданную поддержку их чаяниям выразил не кто иной, как сам Мадс Миккельсен.

«Очевидно, курс уже изменился. Он выиграл в суде, так что посмотрим, вернётся ли он. Он может. Я большой фанат Джонни. Думаю, он потрясающий актёр, который проделал фантастическую работу. Я не мог скопировать его. Это просто невозможно — там так много от него. Это было бы творческим самоубийством», - заявил 56-летний датчанин.

Впрочем, ситуация выглядит не так просто. Дело в том, что третий фильм франшизы - и не факт, что не из-за отсутствия Деппа - показал провальный результат по кассовым сборам. И пока Warner Bros. еще не определились, готовы ли они рискнуть и продолжить съемки.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}