Джон Сноу возвращается! К сериалу «Игра престолов» снимут сиквел

Ожидается, что Кит Харингтон вернется к своей культовой роли

img

Поклонники уже ставшего легендарным фэнтезийного сериала «Игра престолов» ликуют. Стало известно, что студия НВО приступила к работе над его продолжением, в центре сюжета которого окажется фигура одного из главных и самых любимых фанатами персонажей - наследника Железного Трона Вестероса Джона Сноу, сообщает Variety.

События нового сериала, имя которого пока не известно, развернутся сразу после окончания звавершающего сезона "«Игры престолов», в последней серии которого Джон Сноу, чью роль исполнил британский актер Кит Харингтон, ушел на север во главе Ночного Дозора вместе с Одичалыми.

Не исключено, что в новом сериале появятся и другие знакомые нам персонажи «Игры престолов», в частности, сестры Джона Санса и Арья Старк, чьи роли опять могут сыграть Софи Тернер и Мэйси Уильямс. 

За исполнение роли Джона Сноу в оригинальном сериале, который был снят по книгам Джорджа Р.Р. Мартина и с успехом шел в течение восьми сезонов с 2011 по 2019 годы, 35-летний Харингтон был дважды номинирован на премию «Эмми».

Ранее мы сообщали о выходе приквела к «Игре престолов», который называется «Дом дракона» и расскажет о том, что происходило за несколько сот лет до событий оригинального сериала.

Фото: НВО

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}