11.12.2019

Джон Малкович и Джуд Лоу сражаются за власть в Ватикане в полном трейлере «Нового папы»

В сериале показана обратная сторона Ватикана

img

Телеканал HBO опубликовал первый полноценный трейлер сиквела сериала «Молодой папа» — «Новый папа». В Ватикане страсти накаляются до предела. Новоизбранный понтифик Иоанн Павел III в исполнении Джона Малковича начинает борьбу за свой статус с Пийем XIII (Джуд Лоу), который внезапно приходит в себя после комы. Именно его должен был заменять герой Малковича, но не успел он насладиться своим положением, так как «старый» папа очнулся и жаждет вернуть власть.

В Ватикане воцарилось двоевластие. Подобное происходит впервые в истории, и паства недоумевает. Но это ничуть не смущает Иоанна Павла III и выздоровевшего Пия XIII.

Ни один из них не собирается сдаваться и уступать высокий титул без борьбы. В сериале покажут новые хитросплетения и стратегические ходы священнослужителей, у которых могли бы учиться великие политики.

Режиссером сиквела стал Паоло Сорентино, который снял «Молодого папу». В сериале приняла участие и российская актриса Юлия Снигирь. Помимо нее, над проектом работали Хавьер Бардем, Шэрон Стоун, Мэрилин Мэнсон, Людивин Санье и другие.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00