Джон Бон Джови записал песню с принцем Гарри

Услышать дуэт артиста и принца можно будет в конце весны

58-летней Джон Бон Джови записал песню Unbroken вместе с 35-летним принцем Гарри для предстоящих соревнований «Игры непобежденных». Сингл был записан в Лондоне на легендарной студии Abbey Road, где создавала свои альбомы группа The Beatles. 

Также в записи песни принял участие хор Invictus Games Choir. Напомним, в 2014 году Гарри создал Invictus Games для бывших военных с инвалидностью. Международные состязания пройдут в мае этого года. 

По словам Джона, он сам предложил принцу записать дуэт. 28 февраля музыкант впервые встретился с Гарри, который прилетел из Канады в Англию на несколько дней. В [censored] герцога и герцогини Сассекских опубликован короткий ролик, где Гарри и Джон готовятся к записи песни. Как поет внук королевы Елизаветы II, пока услышать не удалось. 

Отметим, что песня Unbroken стала саундтреком к документальному фильму Netflix To Be Of Service. Для благотворительных игр Invictus Games композиция была полностью переписана. Как прошла встреча Джона и Гарри, смотрите в сюжете команды PRO-новости. 

Напомним, 8 января принц Гарри и его супруга Меган Маркл сложили часть своих полномочий, отказались от королевского финансирования и переехали в Канаду, где бывшая актриса жила до замужества. 

31 марта с королевской пары официально снимут все полномочия, а на следующий день закроют их офис в Букингемском дворце. По личной просьбе королевы Елизаветы II Меган и Гарри посетят еще несколько мероприятий в Лондоне до конца месяца. 

Читайте также: «Мадонна предложила принцу Гарри и Меган Маркл снять ее квартиру в Нью-Йорке»

Фото: rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}