Джоли и русский олигарх против Бреда Питта: новый процесс будет круче, чем Депп - Херд

В скандальном разводе звёзд появились новые подробности.

Брэд Питт и Анджелина Джоли считались одной из самых красивых и крепких пар Голливуда. В 2016-м неожиданно для всех они объявили о расставании. Звезды до сих пор выясняются отношения в суде. Особо остро встал вопрос опеки над детьми. Сегодня появились новые подробности скандального развода Питта и Джоли. На этот раз поводом для выяснения отношений послужила винодельня Stoli Group Tenute del Mondo. Её звёзды приобрели, будучи в браке. Между ними была договоренность ни при каких условиях не продавать бизнес. Но Анджелина нарушила её. Ещё в 2021-м голливудская дива заключила сделку с российским бизнесменом Юрием Шефлером.

«Она прекрасно знала, что Шефлер и аффилированные лица попытаются контролировать бизнес, который Питт строил с нуля. Она понимает, насколько это бизнес важен для Брэда», — заявили инсайдеры в беседе с журналистами Daily Mail.

С тех пор, как Шефлер заявил о приобретении доли Джоли, он начал враждебное поглощение бизнеса, стремясь получить доступ к конфиденциальной деятельности, чтобы использовать ее для собственного конкурирующего предприятия — адвокат Питта

Отметим, что в год назад Юрий Шефлер занял 58-е место в списке Forbes. Его тогда оценивался в 2,6 млрд долларов. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}