Джо Джонас впервые вышел в свет с беременной Софи Тернер

Звездная пара появилась на афтепати «Оскара-2022»

Минувшей ночью в Голливуде состоялась торжественная церемония вручения премии «Оскар», где собрались знаменитости из мира кино. На традиционной вечеринке после премии, которую организовывает журнал Vanity Fair, к звездам кинематографа и триумфаторам «Оскара» присоединились инфлюенсеры, музыканты, модели и другие деятели сферы искусств.

Так, на афтепати среди прочих гостей внимание к себе привлекли Джо Джонас и Софи Тернер. Пара вместе вот уже три года счастливы в браке и воспитывают годовалую дочь Уиллу. Недавно стало известно, что звезда «Игры престолов» вновь станет мамой.

Актрису неоднократно замечали на улицах Лос-Анджелеса с округлившимся животом, но официально заявлять о своей беременности она не спешила. Вчера Софи и ее муж Джо впервые вышли в свет после слухов о пополнении в семье и подтвердили их.

Тернер появилась на мероприятии в красном платье в пол с длинными рукавами и пышной оборкой на талии. Платье выгодно подчеркнуло большой живот молодой мамы. Возлюбленная музыканта с улыбкой позировала репортерам, а Джо ни на шаг не отходил от нее.

комментарии
всего {{ count }}