Джо Джонас признался Софи Тернер в любви и показал ее «честное» фото

Музыкант поздравил свою возлюбленную с днем рождения

img

Звезде сериала «Игра престолов» Софи Тернер исполнилось 25 лет. Муж артистки, 31-летний Джо Джонас, поздравил с днем рождения свою возлюбленную не только лично, но и в Instagram.

Музыкант выложил пару снимков Софи и посвятил ей трогательные слова. На одном из фото актриса позировала в элегантном образе. Она примерила белоснежный брючный костюм и бежевый тренч, к которому подобрала грубые ботинки и сумку-шоппер в тон.

Вот только фолловеров заинтересовало второе фото, где Тернер предстала в домашнем наряде. Забавный снимок насмешил фанатов, ведь редко можно увидеть, как знаменитости позволяют себе мелкие шалости и гримасы.

Софи удобно расположилась на стуле и посмотрела в сторону с улыбкой. Она надела капюшон на голову и туго затянула шнурки на шее. Артистка выглядела весьма комично, а на ее лице не было и грамма косметики.

«С днем рождения, детка. У тебя есть два настроения, и я одинаково люблю их»

Судя по всему, Софи не имела ничего против публикации личных фото. Она лишь ответила супругу в комментариях: «Люблю тебя». Напомним, пара устроила две пышные свадьбы в 2019 году: в Лас-Вегасе и во Франции. Летом прошлого года Тернер и Джонас впервые стали родителями. У них родилась дочь Уилла.

Фото: @joejonas

комментарии
всего {{ count }}