Джим Керри может вернуться к роли Эйса Вентуры

При условии, что новый фильм снимет Кристофер Нолан

img

Несмотря на недавнее заявление о нежелании продолжать актерскую карьеру, Джим Керри неожиданно признался. что мог бы в будущем вернуться к исполнению одной из своих самых известных ролей - детектива по розыску домашних животных Эйса Вентуры. Актер при этом озвучил одно существенное условие - режиссером нового фильма должен стать не кто иной, как Кристофер Нолан. Об этом Джим заявил в эксклюзивном интервью порталу E! News.

"Думаю, что после столь многих лет надо, чтобы к тебе пришел какой-то гениальный человек, режиссер или автор с абсолютно новым видением происходящего. Если Кристофер Нолан придет ко мне и скажет: "Я хочу сделать Эйса Вентуру настоящим, и я хочу сделать что-то более интересное", к этому я бы прислушался"

Комедия "Эйс Вентура: розыск домашних животных" вышла в 1994 году и собрал в прокате 107 миллионов долларов при бюджете в 15 миллионов, став лидером американского проката. Через год вышло продолжение картины - "Эйс Вентура 2: Когда зовёт природа".

Сейчас Джим Кэрри занимается продвижением своей самой новой на даный момент работы - картины «Соник 2 в кино», где комик сыграл роль главного злодея доктора Роботника. Премьера фильма состоялась 8 апреля.

Ранее авторы фильмов о Сонике уже сообщили, что не будут искать Джиму Керри замену, несмотря на его заявление о намерении уйти из кинематографа.

комментарии
всего {{ count }}