Джиган впервые показал фото с женой и сыном после новости о разводе

Рэпер намекнул на воссоединение с Оксаной Самойловой

img

Поклонники Джигана и Оксаны Самойловой надеются, что звездная пара не решится на развод. Ранее рэпер вместе с женой порадовал детей покупкой огромного аквапарка. Надувные горки и батуты были установлены в загородном доме семьи артиста. После такого подарка Ариеле, Лее, Майе и Давиду фанаты снова заговорили о том, что 32-летняя Оксана сможет остановить развод с 34-летним Джиганом. 

Напомним, после лечения в реабилитационном центре артист вернулся домой, занялся спортом, все время уделяет детям, записывает новые треки и не перестает признаваться в любви своей жене. Надежды фанатов на воссоединение пары подкрепляются и тем, что недавно многодетные родители сделали тату в честь появления на свет младшего сына. 

Сейчас Джиган впервые за долгое время показал свежее фото с Оксаной и маленьким Давидом в Instagram. Ранее артист публиковал лишь архивные кадры. «Счастливы!» — кратко подписал снимок рэпер. 

Звездная семья действительно выглядела счастливо. Фолловеры уверены — Джиган и Оксана помирились, а значит развода не будет. «Как я рада за вас, будьте счастливы», «Какая красивая семья», «Ну, наконец-то!», «Желаю вам счастья, родные мои», — с восторгом отреагировали на пост фанаты. 

Читайте также: «Чудесный малыш растет»: сыну Джигана и Оксаны Самойловой исполнилось три месяца

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00