Джиган возвращается с семьей в Россию

Рэпер прилетит почти на полгода раньше, чем планировал

img

В конце 2019 года Джиган и Оксана Самойлова переехали в Майами, где планировали родить четвертого ребенка и провести первый год его жизни. До переезда семья 34-летнего рэпера казалось просто идеальной. Однако почти с первых недель артист начал пропадать в ночных клубах, а после появления сына Давида и вовсе ушел в загул. А в эти выходные семью Джигана заметили в аэропорту. Они вернулись в Москву почти на полгода раньше, чем планировалось.

Напомним, что в начале марта Джиган провел серию скандальных прямых эфиров в Instagram, в которых просил одну из дочерей принести пива, матерился при детях, а еще назвал рэпера Гуфа наркоманом. Подписчики стали осуждать поведение рэпера, а кто-то, наоборот, защищал его.

9 марта Джиган оказался в клинике лечения зависимости от алкоголя и наркотиков. В это время Оксана написала в своем блоге, что «не хочет просыпаться в этот мир». Друзья рэпера попросили фанатов не писать Джигану и не провоцировать его. С их слов, рэпер тогда был «не в самом лучшем состоянии» и ему нужна была помощь и поддержка.

Джиган провел в рехабе всего неделю. Он вернулся домой и ведет прямые эфиры, в которых занимается спортом. Однако отжимается рэпер все равно с сигаретой в зубах. А сегодня, 22 марта в час дня по московскому времени, Джигана, Оксану Самойлову и их четверых детей заметили в международном аэропорту с чемоданами. Видимо, семья направляется обратно в Россию. Волнуемся, как перенесет полет новорожденный Давид.

Читайте также: Джиган сбрил брови и переехал от семьи в рехаб. Что происходит?

Фото: @samoylovaoxana

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00