Джиган узнал о новом поклоннике дочери. Его реакция бесценна!

Ему придется пережить это трижды...

36-летний Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой воспитывает трех дочерей и сына. 10-летняя Ариела и семилетняя Лея посещают одну школу, а четырехлетняя Майя пока ходит в детсад. За годовалым Давидом также присматривают няни и бабушка.

В этом году Лея пошла в первый класс, и там у нее уже появился первый поклонник. Девочка сообщила маме, что одноклассник влюбился в нее, а Оксана поспешила поделиться этой новостью с Джиганом.

«Ты слышал новости про Лею? В нее влюблен мальчик»

Самойлова сняла на видео реакцию многодетного отца, и это стоит увидеть! Рэпер не ожидал, что подобные разговоры начнутся так скоро. Джиган был шокирован и напуган новостью о поклоннике Леи, и тут же стал расспрашивать ее: «Лея, в смысле? Какой еще мальчик?»

Джиган не ожидал, что у его средней дочери могут быть мысли о мальчиках в столь юном возрасте. Он предупредил Лею, что у него будет сердечный приступ, если она примет ухаживания одноклассника.

Реакция Джигана рассмешила и его жену, и поклонников в Сети. Ему напомнили, что подобные разговоры состоятся еще не один раз: «Такой забавный папа! А скоро и Мия подрастет, вот тогда веселье начнется», «Ему такое три раза пережить нужно», «Лея шустрая такая! Неудивительно, что уже мальчиков очаровывает. Да и красавица, вся в маму!», «Интересно, как он отреагирует, когда Давидику девочка понравится?»

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}