«Больше не лысый»: Джиган удивил поклонников новой прической

Артист предстал перед фанатами в новом образе

img

Идеальная блестящая лысина стала настоящей визитной карточкой Джигана. Артист начал бриться налысо еще задолго до популярности. Однако сегодня удивил фанатов новой прической.

Напомним, в детстве у рэпера были длинные светлые волнистые волосы. На детских снимках артист позирует около фортепиано. Многие поклонники с трудом узнают артиста на тех фотографиях.

Позже волосы потемнели, и артист стал носить короткую прическу. А бриться налысо Джиган начал в юношестве, когда стал профессионально заниматься кикбоксингом. На первых концертах он уже выступал без волос на голове.

Несколько лет назад Джиган отрастил бороду. Короткая борода быстро стала частью узнаваемого образа рэпера. К тому же артист немного подкрашивал ее, чтобы она была более черной. Родной у Джигана темно-коричневый цвет волос.

Любопытно, что артист долгое время никак не менял свой образ. Необычный эксперимент со внешностью он провел только в этом году, когда был с семьей в США. Джиган ушел в загул и попал в реабилитационную клинику, где зачем-то сбрил не только бороду, но и брови.

Вернувшись на родину, Джиган снова отрастил бороду, брови и отполировал лысину. Однако сегодня все-таки снова внес изменения в стиль. Артист показал поклонникам новую прическу.

На последнем снимке в личном блоге Джиган нарядился в гавайскую рубашку и расположился перед барной стойкой с неоновой подсветкой. На голове у артиста появилось много кудрявых волос, уложенных в стиле афро.

В комментариях поклонники шутливо заметили, что артисту очень идет новая прическа. Джигана сравнили с Бобом Марли, Отелло и Пушкиным. А Тимати похвалил коллегу за смелый поступок:

«Теперь все на своих местах»

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}