Джиган сбрил брови и переехал от семьи в рехаб. Что происходит?

Друзья рэпера говорят, что он в плохом состоянии

img

В январе Джиган вместе с женой Оканой Самойловой и тремя дочками переехал в Майами. Пара отправилась в США, чтобы там родился их четвертый ребенок — сын Давид. Тогда поклонники Джигана назвали его заботливым отцом и семьянином. Однако почти с первых дней в Штатах с рэпером начали твориться очень странные дела.

В первые дни пребывания семьи в Майами Джигана заметили в ночном клубе в компании стриптизерш. Складывалось ощущение, что рэпер совсем не торопится домой к жене, которая готовится к появлению на свет долгожданного сына.

Сын Джигана родился 18 февраля, а спустя 10 дней счастливый отец вместе с местным раввином провел обряд обрезания Давида. На этой семейная идиллия рэпера закончилась. 

На днях рэпер опубликовал видео, на котором матерится в присутствии дочек и просит их «принести папе пиво». А в сегодняшнем прямом эфире Устименко-Вайнштейн показал себя со сбритыми усами, бровями и волосами на голове (правда, записи быстро удалил) и заявил: 

«Я в психушке. Психобольной. У меня тут хорошо все, вон, бассейн есть»

Подписичики артиста начали расследование, и масла в огонь своим новым постом добавила Оксана Самойлова. С момента рождения ребенка жена Джигана активно вела соцсети: публиковала фотографии детей, рассказывала о медицине в США, хвасталась фигурой после родов. Поведение мужа Оксана не комментировала, однако сегодня в блоге молодой мамы появилась трагичная запись: «Я просто не хочу просыпаться в этот мир».

Поклонники не сразу поняли, из-за чего драматизирует Оксана, и отправились на страницу Джигана за разъяснением. В аккаунте рэпера обнаружили видео Джигана в халате без бороды и извинения перед женой. 

Странные посты и сторис Джигана объяснил его друг DJ M.E.G (Эдуард Магаев), с которым они вместе работали на лейбле Black Star. Музыкант подтвердил, что Джиган находится не в лучшем состоянии и поэтому отправился в реабилитационный центр для зависимых от алкоголя и наркотиков. Магаев попросил не хейтить Джигина в сети и провоцировать на агрессию:

«Он говорит много такого, за что ему будет стыдно через час… Видите, он вас оскорбляет? Простите это ему. Не надо его оскорблять в ответ»

Одним из тех, кого Джиган оскорбил в сети до начала лечения в рехабе, был рэпер Гуф. В начале марта Джиган провел эфир в Instagram, во время которого назвал Гуфа наркоманом. Спустя пару дней Гуф записал ответ:

«То, что я наркоман, ты никому не открыл Америку. А так давай в стриптизе, где мы встречаемся, ты больше не будешь просить у меня ни дорожку, ни косячок»

Джиган отшутился, что Гуф его спутал с кем-то. В качестве доказательства рэпер поделился снимком, на котором его аккаунтом отмечен другой человек — знакомый Гуфа.

Но независимо от того, кто именно в стриптиз-барах просит Гуфа поделиться наркотиками, Джиган не в порядке. Известно, что рэпер проходит лечение в клинике Palm Beach Shores Rehab. Месяц в этом рехабе стоит $80 000. За эти деньги пациенты получают индивидуальное лечение, трехразовое питание, круглосуточную поддержку психологов и врачей, а также исцеляющие духовные практики.

Читайте также: Джиган и Оксана Самойлова возвращаются в Россию с новорожденным сыном.

Фото: @iamgeegan @partyisnotover @samoylovaoksana @kavkazymor @667.tv

комментарии
всего {{ count }}