Джиган рассказал Тимати о скандале в семье и реабилитации

Бывшие коллеги побеседовали впервые за шесть лет

img

36-летний Тимати и 34-летний Джиган не общались почти шесть лет. После скандального ухода из Black Star рэпер начал сольную карьеру, занимался воспитанием детей и путешествовал с семьей. 

Вчера артисты впервые за долгое время пообщались лично в прямом эфире Instagram. Трансляция стала полной неожиданностью для поклонников рэперов. Ранее Тимати переживал за здоровье коллеги и желал ему скорее восстановиться, но сейчас у Джигана все хорошо. Возможно, и его отношения с женой Оксаной тоже налаживаются. 

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Это клиника, это лечение, 90 капельниц я только сделал за три недели! И я никому не советую попадать в такие трипы. Понятно, утопия — говорить, что наркотики – это вредно. Это факт. Кроме смерти и кроме дна ничего нет в наркотиках»

Напомним, в феврале этого года в Майами у Джигана родился долгожданный сын Давид. И пока Самойлова заботилась о трех дочках и новорожденном малыше, рэпер ходил на вечеринки, увлекся запрещенными веществами и шокировал публику странным поведением.

Прилетев в Россию, Оксана подала на развод с мужем, а он отправился в реабилитационный центр. Сейчас Джиган, кажется, вернулся к прошлой жизни. Он рассказывает фолловерам о пользе здорового образа жизни и показывает фрагменты своих тренировок. К слову, теперь артист подходит к спортивным снарядам без сигареты во рту. 

Тимати поинтересовался, как изменилась жизнь Джигана после громкого скандала и лечения в рехабе:  

«Я очень рад видеть тебя в трезвом уме и здравии и надеюсь, что ты больше никогда не вернешься туда. Как дома? Как семья, как дети?»

По словам Джигана, Самойлова помогла ему справиться с проблемами. Жена рэпера не комментирует эту ситуацию и, как утверждают источники, всего лишь раз навещала его в клинике.

«Слава богу, всё нормально. Родные тоже переживали. Ты знаешь, что у меня четверо детей, прекрасная жена. Кто, как не она, подал мне руку помощи. Кто, как не моя жена, спас меня»

Читайте также: «Светская львица»: дочь Джигана насмешила поклонников ярким образом

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00