Джиган поздравил жену и дочь с днем рождения лирическим треком

Рэпер вышел на связь после трехнедельного молчания и посвятил новую песню Оксане

img

34-летний Джиган почти месяц находился на реабилитации в оздоровительном центре для наркозависимых и алкоголиков. Рэпер оказался в рехабе после того, как его жена Оксана Самойлова заявила о разводе после 10 лет отношений. По ее словам, причиной расставания стали измены супруга и его неадекватное поведение. 

Сегодня, 27 апреля, Оксане исполнилось 32 года. День рождения отмечает и младшая дочь пары, трехлетняя Майя. Напомним, многодетные родители воспитывают дочерей Ариелу и Лею, а также двухмесячного сына Давида.

В честь праздника Оксана подготовила для дочери сюрприз: оформила дом розовыми шарами, заказала огромную карету и много сладких угощений. Неизвестно, будет ли присутствовать на празднике Джиган, но он уже поздравил своих любимых в Instagram. Рэпер опубликовал видео с кадрами из путешествий с Самойловой и добавил к ролику свой новый трек. Песня «Тайны» посвящена Оксане. 

«С днем рождения, мои родные! Я люблю вас больше жизни! Мама и Майя, HBD!»

Пару дней назад Джиган впервые за долгое время вышел на связь в Сети и сразу же обратился к своей возлюбленной. Певец опубликовал клип «Я готов на все», выпущенный в августе 2016 года. Сингл посвящен любви, семье и детям. В тексте артист утверждает, что готов любить вторую половинку до конца своих дней. 

Судя по молчанию Оксаны, она не спешит прощать супруга. Самойлова также не комментирует ситуацию и не отвечает на вопросы многочисленных поклонников о личной жизни. 

Читайте также: «Все, я на грани»: Оксана Самойлова устала сидеть на карантине

Фото: @iamgeegun, @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00