Джиган с помощью ножа «посвятил в рыцари» своих дочек

Поклонники рэпера возмущены его странным поведением

img

Во время пребывания в Майами, куда семья 34-летнего Джигана переехала до рождения сына Давида, рэпер устроил скандал и напугал поклонников своим неадекватным поведением. Напомним, после появления на свет сына Джиган провел неделю в реабилитационном центре для алкоголиков и наркозависимых Palm Beach Shores Rehab. 

Сейчас Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой, новорожденным Давидом и тремя старшими дочками вернулся домой, но, кажется, психическое здоровье артиста лишь ухудшается. В то время, как Оксана заботится о детях и соблюдает правила самоизоляции во время пандемии коронавируса, Джиган приводит в дом друзей, продолжает употреблять алкоголь и публиковать странные видео в соцсети. 

Джиган в очередной раз поразил своих подписчиков, и они решили, что детям рэпера угрожает опасность. Так, многодетный отец показал, как посвящает дочерей «в рыцари» с помощью острого клинка. 

Джиган прикладывает нож к плечам Ариелы, Леи и Майи, цитируя гравировку на оружии: «Вера и честь превыше всего». Судя по выражению лица старшей дочери, восьмилетней Ариелы, ей не нравится все происходящее и она хочет поскорее увести от отца младших сестер.  

Неизвестно, как на странную выходку Джигана отреагировала Оксана. Она продолжает показывать подписчикам в сторис, как разбирает чемоданы после прилета, играет с детьми и занимается спортом в домашних условиях. 

Фолловеры подозревают, что казавшаяся идеальной пара на грани развода. Так, в одной из публикаций Самойлова показала селфи с сыном, но внимательные подписчики заметили, что на ее руке уже нет обручального кольца. 

Читайте также: «Дети не виноваты»: Оксана Самойлова высказалась о ссоре с Джиганом

Фото: @iamgeegun

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00