Джиган попал в реабилитационную клинику после новости о разводе

Об этом поклонникам сообщил коллега рэпера Гуф

img

Идеальная семья 34-летнего Джигана и 31-летней Оксаны Самойловой разрушилась на глазах поклонников. Жена рэпера сообщила о разводе после его измен, неадекватного поведения и лечения в рехабе в Майами. По словам Оксаны, 10 лет брака оказались для нее обманом.  

Напомним, пара воспитывает сына Давида, который родился в США 18 февраля, а также дочерей Лею, Ариелу и Майю. После скандала с мужем Оксана приняла решение вернуться домой в Россию. 

Джиган и здесь продолжил употреблять алкоголь, публиковать странные публикации в сети и эпатировать фанатов. Он то признавался жене в любви, то называл ее Васей и извинялся. 

Последние несколько дней Джиган не выходит на связь с подписчиками, а Оксана не отвечает на их вопросы о том, куда пропал ее муж. Коллега рэпера Гуф в одном из прямых эфиров Instagram рассказал, где на самом деле находится Джиган.

«Джига по ходу в больничке. Почти точно»

По информации Peopletalk, рэпер действительно лежит в реабилитационной клинике в Москве. Инсайдеры сообщают, что туда Джигана принудительно отправили его друзья, но сколько он будет находится в больнице – неизвестно. 

Ранее Оксана призналась, что не может сама пережить предательство мужа. Она обратилась за помощью к специалисту.

«Я работаю с психологом, моим детям нужен психолог. У моих детей уже никогда не будет нормальной семьи»

Визит психолога явно пошел Самойловой на пользу. Крик отчаяния сменился на уверенность в себе и своих силах. Девушка перестала думать, что все мужчины изменяют, а также пожелала своим подписчицам быть самодостаточными и сильными. 

Читайте также: «Теория заговора: в Сети нашли оправдание скандальным поступкам Джигана»

Фото: @iamgeegun, @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00