Джиган получит 50 миллионов за бой с Емельяненко

Рэпер раскрыл детали предстоящего поединка с профессиональным бойцом

img

В марте этого года 35-летний Джиган удивил поклонников, заявив о подготовке к бою с 39-летним борцом смешанных единоборств, многократным чемпионом мира и России по боевому самбо Александром Емельяненко.

Рэпер стал регулярно публиковать сторис, показывая, как он тренируется и готовится к предстоящему бою. Тогда новость о бое вызвала неоднозначную реакцию в Сети, однако сейчас все с нетерпением ждут поединка бывшего спортсмена и профессионального бойца.

На днях стало известно, что поединок состоится на московской ВТБ Арене 4 ноября. В рамках пресс-конференции перед боем Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова Джиган раскрыл подробности грядущей встречи с Емельяненко.

«4 ноября, Москва, ВТБ-Арена. Сегодня Александр прямо порадовал меня своим постом о том, что его романтические приключения закончились, и что он начинает тренировки. Все зависит от Александра – я готов хоть сейчас. Увы, я сам был в таком состоянии, и знаю, что это такое. Просто, 'братан, перестань' – так не работает. Только клиника»

По словам рэпера, в сумме им с Александром выплатят за бой более $1 миллиона, но Джиган все же получит больше. Также музыкант сообщил о желании выступить и против других спортсменов в различных видах боевых искусств.

«Я запросил пятьдесят миллионов рублей, Александр тридцать, и в принципе, нам это подтвердили. Есть уже пару человек, кто готов это финансировать. В том числе букмекерские конторы. Посмотрим. Я за этот гонорар готов не только с Сашей драться, если он не готов. По ММА, по кикбоксингу, по боксу, но в идеале лучше по ММА»

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}