«Хейтеры будут хейтить»: Джиган показал себя в образе Тейлор Свифт

Рэпер подменил исполнительницу в клипе «Shake It Off»

В начале этого года Джиган оказался самым скандальным русскоязычным рэпером. Артист провел несколько эпатажных прямых эфиров, ушел в загул, загремел в наркологическую клинику и чуть не развелся с женой. Однако сейчас артист постепенно возвращает себе безупречную репутацию. Правда, иногда все еще удивляет фанатов.

Напомним, что после примирения с Оксаной Джиган совершил несколько необычных поступков. Сперва отец большого семейства подарил детям собственный аквапарк стоимостью полмиллиона рублей. Огромную надувную конструкцию привезли на участок и поставили рядом с загородным домом артиста. Все были шокированы исполинскими размерами приобретения, в том числе и сам рэпер с женой. Впрочем дочки исполнителя с радостью приняли подарок.

Следующий курьез ожидал фанатов Джигана с выходом клипа «Хавчик». Совместно с Тимати и 18-летним тиктокером Даней Милохиным 34-летний рэпер показал модные среди подростков движения и посмеялся над своими проблемами с головой. Фанатов сначала рассмешил огромный и немного неуклюжий рэпер, который пытается двигаться, как юный блогер. Но в целом клип произвел положительное впечатление на аудиторию.

И наконец, вчера Джиган примерил довольно необычный образ. Артист опубликовал видео, в котором подменил американскую поп-певицу Тейлор Свифт в клипе «Shake It Off». В этом красочном клипе рэпер спел о парне, которого не смог удержать и о том, что хейтеры все равно будут хейтить. В ролике Джиган станцевал в юбке, в балетной пачке и исполнил танец в стиле тверк.

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}