Джиган показал, как правильно заниматься спортом в отпуске

Прийти в форму артисту помогает его жена

36-летний Джиган вместе с женой, 33-летней Оксаной Самойловой, воспитывает четырех детей и часто путешествует вместе с ними в самые экзотические и дорогие страны мира. Ранее звездная семья отдыхала в Мексике, затем улетела в Колумбию, а сейчас наслаждается роскошным отпуском на Багамах.

Фолловеры рэпера и его жены в [censored] пристально следят за их путешествиями и восхищаются каждым ярким снимком. Оксана с удовольствием делится подробностями поездки, показывает подписчикам местные достопримечательности и радует эффектными фотосессиями в купальниках.

В этот раз необычным видео с пляжа поделился Джиган. За последние несколько месяцев артисту удалось избавиться от избыточного веса и почти вернуться в форму. В новом ролике он доказал, что не забывает о тренировках даже в отпуске. В выполнении упражнения рэперу помогла его жена, которая обладает изящными формами.

Джиган поднял Оксану на руки и несколько раз опустил ее, словно спортивный снаряд. Брутальный рэпер держал хрупкую жену и одновременно качал бицепс, пока она эффектно позировала на камеру.

«Островная тренировка. Занимайтесь спортом», — призвал подписчиков Джиган. Ролик произвел фурор в Сети, а многочисленные фанаты и друзья артиста оставили под публикацией сотни комментариев.

«Оксана идеал, такая фигура», «Красивый спорт», «Круто! Эстетика тел», «Легко и уверенно поднял! Круто», «Вот все говорят, что Джиган старается, качается, а жена его тоже молодец – троих родила и сколько труда вложила, чтобы фигуру вернуть», — высказались поклонники звездной пары.

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}