Джиган показал, как готовится к бою с Александром Емельяненко

Рэпер тренируется наносить удары по груше

img

В прошлом году Джиган привлек к своей персоне много внимания скандальными выходками в Майами. Год спустя шум вокруг артиста утих. Теперь рэпер отправился за «хайпом» в большой спорт.

Напомним, в марте 2020 Джиган чуть не развелся с женой из-за за того, что загулял в Майами. Рэпер настолько весело проводил время, что закончил отпуск в лечебнице для наркозависимых. Артист даже сам назвал себя психически больным в одном из скандальных прямых эфиров.

У Джигана ушло много времени на то, чтобы восстановиться, бросить вредные привычки и начать вновь регулярно заниматься спортом. А теперь артист готовится выйти на ринг с профессиональным бойцом MMA Александром Емельяненко.

У 35-летнего Джигана есть много оснований биться на ринге с 39-летним Александром Емельяненко. За плечами у рэпера большой опыт участия в спортивных соревнованиях. В 19 лет Джиган стал мастером спорта Украины по кикбоксингу, позже рэпер неоднократно получал награды в области бодибилдинга.

Новость о бое вызвала неоднозначную реакцию в Сети. Пользователи соцсетей в штуку обновили популярную маску в Instagram, где Тимати обнимает девушек сзади. В новой версии лицо Тимати заменили на лицо Емельяненко, а объятия — на захват.

Сегодня Джиган показал, как готовится к сражению с Емельяненко. Артист опубликовал видео из загородного дома. В ролике рэпер наносит серию хлестких ударов по груше. И судя по звукам и движениям груши, Джиган в отличной форме.

Поединок между рэпером и бойцом MMA пройдет по правилам бокса. Дата и место проведения боя пока неизвестны. По данным спортивных СМИ, Джиган запросил за бой 30 миллионов рублей.

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}