Джиган подарил настоящего питона 5-летней дочери

Необычный питомец теперь будет жить в доме звезды

img

Третьего сентября хип-хоп исполнитель Джиган и его супруга Оксана Самойлова отметили день рождения их средней из троих дочерей Леи. В этом году малышке исполнилось пять лет.

Но какого же было удивление пользователей сети, когда среди опубликованных с детского праздника фото и видео появился кадр, где девочка держит в руках настоящую змею!

А за несколько минут до этого в микроблоге Оксаны Самойловой появилось видео, в котором Лея разворачивает праздничную упаковку и обнаруживает детеныша Питона. Эмоции девочки, приветствие «мое животное» и пожелание, чтобы он никогда не болел, тронули сердца подписчиков Оксаны, и в комментариях к этому ролику они заявили, что у Леи доброе сердце.

При этом, фантам звездной семьи известно, что Лея — самая активная и непосредственная девочка в их доме. Более того, родители часто называют ее «бандиткой» и в красках описывают все, что делает девочка в «перерывах между злодействами».

«Спасибо всем за поздравления, и за вашу любовь к этой не простой штучке. За столько лет материнства я поняла одну самую важную вещь: беспокоиться стоит только за то, что в сердце вашего ребенка. Все остальное — шалости и мелочи, которые корректируются воспитанием и временем», — написала супруга Джигана в Instagram.

К слову, напомнить об одной из «выходок» Леи помогла ее старшая сестра Ариела, которая заплакала при виде змеи. Но не из страха, а от обиды, что ей родители питона не подарили. Ровно также в прошлом году плакала Лея на дне рождения Ариелы, увидев подарок родителей старшей сестре — столик для макияжа.

комментарии
всего {{ count }}