Джиган – о своем детстве: «с 12 лет жил самостоятельно»

Рэперу пришлось рано повзрослеть

img

36-летний Денис Устименко-Вайнштейн, выступающий под псевдонимом Джиган, может похвастаться высокими гонорарами, роскошными автомобилями, дружбой с мировыми звездами музыки, а также – большой крепкой семьей.

Вместе с женой Оксаной Самойловой артист воспитывает четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида. Звездная пара живет в большом особняке в Подмосковье, а их старшие дочери посещают престижную школу.

Когда-то о таком детстве будущий артист мог лишь мечтать. Джиган рос в семье моряка в Одессе. Его отец часто уходил в рейсы, а мама много работала, поэтому Денису пришлось рано повзрослеть и стать самостоятельным.

По словам рэпера, с шести лет он занимался вольной борьбой и другими единоборствами. Привязанность к спорту ему привил отец, но после переезда в другой район будущий артист стал посещать секцию футбола.

В YouTube-шоу «Дерзкая готовка» Джиган вспомнил, что уже в 12 лет жил отдельно от родителей. Вместе с папой он построил небольшую пристройку во дворе их частного дома площадью не более 10 квадратных метров.

«Папа постоянно в рейсе был, мама работала, и я был один, да. С 12 лет я уже сам жил. Во дворе была пристройка, а родители жили отдельно. Пристройка такая была из ракушняка, с душем, с туалетом. Папа помогал. Так и вырос»

Позже Джиган увлекся музыкой. Он коллекционировал кассеты, а затем диски. Собрав внушительную коллекцию, он работал диджеем, вместе с друзьями устраивал вечеринки, которые пользовались популярностью в курортном городе. 

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}