«Джиган научил Тимати плохому?» поклонники обсуждают проблемы в семье рэпера

Анастасия Решетова намекнула на расставание с Тимати

img

24-летняя Анастасия Решетова с девятимесячным сыном Ратмиром улетела на отдых в Сен-Тропе. Девушка Тимати решила навестить его отца Ильдара Юнусова и провести отпуск в семейном кругу. А вот сам рэпер улетел на частном самолете в Грецию вместе с шестилетней дочкой Алисой от бывшей девушки Алены Шишковой и мамой Симоной. Компанию артисту составил Филипп Киркоров и его дети. 

Фанаты звездной пары тут же предположили, что в их семье начались проблемы. Настя поспешила объяснить, что иногда полезно отдыхать отдельно от своего партнера, но следующей публикацией в Instagram лишь всех запутала. Решетова призналась, что в последнее время переживала непростой период. 

«Последние месяцы в моей жизни произошел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате, нежели ранее, и можете додумать всё, что угодно, но так нужно, и я это знаю»

В комментариях сразу же появилось несколько версий происходящего от фолловеров. Одни уверены, что отношениям Насти и ее бойфренда мешает Симона, которая иногда публично высказывала недовольство невесткой. Другие считают, что рэпер расстается с девушкой, поэтому и улетел отдыхать отдельно. Якобы история Оксаны Самойловой с разводом повторяется теперь и в жизни Решетовой. Есть и те, кто понимает, что время на самоизоляции ухудшило состояние молодой мамы, и сейчас ей не стоит откровенно общаться с поклонниками в Сети. 

На вопросы публики о разрыве с Тимати Анастасия лаконично ответила, что у них все в порядке. Поверят ли в это фанаты? Кроме того, у рэпера также происходят кардинальные перемены в жизни: сегодня он заявил о своем решении покинуть собственный лейбл Black Star!

Фото: @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00