«Сорян, Вась»: Джиган извинился перед Оксаной Самойловой после новости о разводе

Рэпер странно отреагировал на решение жены расстаться

img

В начале года 34-летний Джиган с женой и детьми переехал в Майами. Там у пары родился долгожданный сын Давид, и семья планировала провести в Штатах первый год жизни малыша. Однако после рождения ребенка рэпер попал в реабилитационный центр Palm Beach Shores Rehab для лечения алкоголизма и наркомании. 

В рехабе артист провел всего неделю. После выписки мужа 31-летняя Оксана Самойлова приняла решение вернуться в Москву. Она призналась, что из-за поведения мужа первый месяц после рождения Давида стал худшим в ее жизни.

Вчера, 31 марта, Самойлова впервые откровенно рассказала фолловерам, что ей пришлось пережить из-за скандальных поступков Джигана, и заявила о разводе. 

Оксана назвала две причины расставания – неадекватное поведение мужа, из-за которого также страдают их дети, и измены. По словам Самойловой, она 10 лет верила любимому человеку, а он все это время ее обманывал. Напомним, пара воспитывает дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также новорожденного сына Давида. 

Комментировать эту ситуацию Джиган не стал. Он продолжил публиковать в Instagram странные снимки и видео. На одном из архивных фото рэпер позирует с телефоном и в футболке с изображением девушки, похожей на Оксану. В подписи артист попытался извиниться перед женой и отметил ее аккаунт. 

«Поц, мама дома? Сорян, Вась»

Подписчики Джигана посчитали такое извинение издевательством, а не признанием вины. Многие отметили, что Оксана не заслужила подобного отношения, а рэперу пора удалить страницу в соцсети и «не позориться». 

Самойлову же поддержали ее звездные друзья. Ольга Бузова, Рита Дакота, Саша Зверева и многие другие пожелали многодетной маме сил, чтобы пережить эту сложную ситуацию.

Читайте также: «Тимати предложил Джигану помощь в реабилитации»

Фото: @iamgeegun, @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00