Джиган и Оксана Самойлова выставили дом на продажу

Последние дни в особняке рэпер проводит в компании рэпера Гуфа

img

За семейной жизнью Джигана и Оксаны Самойловой уже три месяца пристально следит вся страна. В январе 2019 года пара переехала в Майами, где родился их долгожданный сын. Сразу за этим последовала серия скандалов: у Джигана — ночные клубы, публичные дебоши и рехаб, у Оксаны —намеки на побои и развод. 21 марта пара вернулась в Россию и начала продавать дом.

Напомним, что в начале марта Джиган провел скандальный эфир, в котором назвал рэпера Гуфа наркоманом. А по приезде в Москву музыканты созвонились, помирились, и Джиган пригласил Гуфа в гости.

Сегодня, 28 марта, артисты встретились в особняке, выставленном на продажу. Рэперы вместе послушали новый альбом Джигана.

Со слов Оксаны, дом для своей большой семьи они выбирали почти два года. Переезд был непростым.

«Мы купили дом спустя два года поисков и разочарований. Нашли тот самый — именно наш. Это когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое. Мы уже пережили адский переезд, от которого у меня до сих пор лопнувшие сосуды на глазах и потряхивает все тело. Впереди куча мелких доделок и, видимо, теперь бездонная яма того, что нам надо в дом»
 

Общая площадь дома составляет 800 квадратных метров, она расположена на участке в 24 сотки. Элитный поселок находится в 17 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. Стоит дом Джигана 140 миллионов рублей. К услугам жильцов — парковка на несколько машин, открытый бассейн, зона для барбекю, хаммам и несколько других приятных бонусов.

Некоторые фанаты предполагают, что пара распродает имущество перед разводом. Кто-то же, напротив, думает, что у супругов все наладилось, и они переезжают в дом побольше. Ну а другие надеются, что это просто очередной пиар-ход перед выходом нового альбома Джигана. Сами супруги пока не комментировали продажу.

Читайте также: Джиган с помощью ножа «посвятил в рыцари» своих дочек.

@iamgeegun, @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00