Джиган и Оксана Самойлова тратят на роскошный отдых на Мальдивах 400 тысяч в сутки

Звездная семья наслаждается отпуском в двухэтажной вилле на воде

img

Этим летом, в разгар пандемии коронавируса, семья 35-летнего Джигана отправилась на отдых в Турцию. Рэпер в компании жены Оксаны Самойловой и четырех детей воспользовался ситуацией, когда туристическое направление стало доступно для россиян. Тогда поездка Джигану обошлась в несколько миллионов рублей, так как он выбрал один из самых роскошных отелей курорта Белек. 

Сейчас Самойлова и Джиган наслаждаются отпуском на островах в Индийском океане. Для очередной поездки супруги выбрали Мальдивы и арендовали двухэтажную виллу пятизвездочного отеля Ayada Maldives. 

По информации издания «КП», аренда роскошного дома на воде обходится Джигану в 400 тысяч рублей в сутки. При отдыхе в две недели звездная пара потратит около 6 миллионов рублей. 

Опережая возмущения хейтеров и тех, кто может позавидовать роскошному отпуску Оксаны и Джигана, инстадива объяснила, что не так представляла себе жизнь у океана. В первую же ночь Самойлова разочаровалась виллой на воде: 

«Мы на месте. Как мы в этот раз далеко добирались: самолёт, самолёт, лодка. Но всё ок, дети не подвели. Сегодня была первая ночь на воде. Как я себе представляла такие ночи: открыты все двери, дует легкий приятный тёплый ветерок, слышен шум волн, и ты спишь под это всё великолепие. Как это было на самом деле: ночь, я подрываюсь от жуткого грохота, шум такой, как будто на веранде бомбы взрываются, двери хлопают от ветра и сквозняка, дом трясётся. И так всю ночь… Вот это романтика на океане»

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}