Джиган и Оксана Самойлова купили детям аквапарк

Пара заботится об активном досуге дочерей на карантине

img

Развод Джигана и Оксаны Самойловой проходит очень красиво. Пара поддерживает партнерские отношения и старается больше радовать детей. На этой неделе артист и модель сделали детям дорогостоящий и крайне необычный подарок.

Оксана Самойлова рассказала, что переживала за дочек. Девочки сидели на карантине, им не хватало движения. Заботливая мама решила исправить ситуацию и вместе с Джиганом придумала для них сюрприз — аквапарк.

Подарок привезли в загородный дом Джигана. Модель очень удивилась исполинским размерам презента. С ее слов, до покупки она не знала, что аквапарк будет таким большим.

«Мы купили его на теплую погоду, но ее нет, поэтому сейчас будем просто кататься. Кайф. Теперь можно на карантине полгода сидеть: мы подготовились, да и детям будет не скучно дома»

Покупка также говорит о том, что в семье Джигана все в порядке с финансами, несмотря на дорогостоящую реабилитацию, которую рэпер проходил в клинике для наркозависимых. Такой аквапарк стоит около полумиллиона рублей и требует постоянного ухода и ремонта.

После такого подарка детям фанаты снова заговорили о том, что Оксана сможет остановить развод с Джиганом. Поклонники отмечают, что после выхода из рехаба, рэпер изменился к лучшему: снова начал заниматься спортом, баловать детей и активно работать над музыкой. Надежды поклонников на воссоединение пары подкрепляются и тем, что недавно рэпер и модель пригласили в дом тату-маcтера. Пара вместе сделала татуировки в честь дня рождения сына. Рэпер «набил» на руке имя Давида, а Оксана — дату появления наследника римскими цифрами.

К слову, Джиган не единственный рэпер, который пошел на большие траты ради наследников. В конце 2019-ого года рэпер 50 Cent побаловал своего сына личным магазином игрушек. Правда, бизнес оказался в руках ребенка ненадолго. Мальчик руководил предприятием всего одну ночь.

Читайте также: Дочка Тимати дала свое первое интервью 

Фото: @iamgeegun, @samoylovaoxana

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00